Aviso de privacidad

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición los avisos de privacidad correspondientes, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales.

Para mayor información visita:

http://www.ifai.org.mx/

Fundación de Beneficencia Privada Cáritas de Puebla, I.B.P., con domicilio en 13 Sur Núm. 1701, Barrio de Santiago, Puebla, Pue., C.P. 72410, correo electrónico contacto@caritaspuebla.org, tel. (222)2117330; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales, que voluntariamente proporcione, y/o se recaben por otros medios de almacenaje como puede ser el de videograbación, correo electrónico, etc., serán utilizados para identificarlo, localizarlo, contactarlo, etc. para una o varias de las siguientes finalidades:

Para llevar a cabo las finalidades anteriomente descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos, según el caso, algunos de los siguientes datos personales:

Nombre completo y apellidos, Estados Civil, Clave única del Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Identificación oficial, Lugar de nacimiento, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Edad, Fotografía, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Referencias laborales, Capacitación laboral, Trayectoria educativa, Títulos, Cédula profesional, Certificados, Reconocimientos, Bienes muebles, Bienes inmuebles, Datos bancarios, Comprobantes domiciliarios, Pasatiempos, Aficiones, Deportes que practica, Juegos de su interés, historial médico.

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos (derechos ARCO), o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico contacto@caritaspuebla.org, o bien, enviar una solicitud escrita al departamento de Contabilidad y presentarlo en 13 Sur Núm. 1701, Barrio de Santiago, Puebla, Pue., C.P. 72410, el cual contendrá:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios asistenciales objeto de nuestra institución, siempre y cuando, no sean aquellos esenciales para su otorgamiento.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.caritaspuebla.org

AVISO DE PRIVACIDAD DONANTES

FUNDACION DE BENEFICENCIA PRIVADA CÁRITAS DE PUEBLA I.B.P., con domicilio en Calle 13 Sur No. 1701 Col. Santiago, Puebla, Pue. CP. 72410, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION DE BENEFICENCIA PRIVADA CÁRITAS DE PUEBLA I.B., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; para la emisión del comprobante fiscal correspondiente; registro y seguimiento de su aportación, registro en la base de datos de donantes, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en contacto@caritaspuebla.org o visitar nuestra página de Internet www.caritaspuebla.org

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.caritaspuebla.org, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico contacto@caritaspuebla.org

Fecha última actualización Agosto 2020

Top